sitemap

Ксения Бородина отдыхает от скандалов на Бали

Провокационное интервью Михаила Терехина о его отношениях с Ксенией Бородиной взбудоражило поклонников «Дома-2» и близких телеведущей. Ксения, устав от слухов и конфликтов, уехала вместе с дочерью на Бали.

Ксения Бородина отдыхает от скандалов на Бали

Ксения Бородина вместе с дочерью Марусей отдыхают на Бали

Недавно Михаил Терехин в своем интервью порталу Super.ru негативно высказался о своей бывшей возлюбленной Ксении Бородиной. В разговоре с журналистом Терехин жаловался на ее сложный характер, а также на то, что не мог из-за звезды строить свою карьеру в шоу-бизнесе.

На помощь Ксении приходит ее возлюбленный, с которым она часами напролет разговаривает по телефону: «спасают только часовые разговоры с Z... сказал поставить музыку и одеть наушники, представить что-то очень хорошее., а с фантазией у меня все хорошо, поэтому надеюсь усну... Скучаю».

Напомним, Ксения до сих пор скрывает личность своего нового кавалера. Известно лишь то, что мужчина никак не связан с шоу-бизнесом и уже довольно давно знаком с телеведущей.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Ксения Бородина отдыхает от скандалов на Бали
Ксения Бородина отдыхает от скандалов на Бали

‌Провокационное интервью Михаила Терехина о его отношениях с Ксенией Бородиной взбудоражило поклонников «Дома-2» и близких телеведущей. Ксения, устав от слухов и конфликтов, уехала вместе с дочерью на Бали.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды