sitemap

Ксения Бородина предпочитает «дорогие копии»

На днях 32-летняя Ксения Бородина впервые после рождения второго ребенка вышла в свет: ее сфотографировали на праздновании юбилея Ольги Бузовой. Фанатов удивило платье телеведущей — уж больно оно похоже на копию наряда Balmain 2012 года.

Ксения Бородина предпочитает «дорогие копии»

Ксения Бородина выбрала расшитое жемчугом платье для первого выхода в свет после родов

В конце декабря Ксения Бородина родила вторую дочь Тею, но в декрете долго не сидела. Уже 25 января телеведущая вышла на работу, на съемки проекта «Дом-2», и в свет — на день рождения Ольги Бузовой. На мероприятии Бородина явно задумала всех поразить коротким платьем, расшитым жемчугом. В какой-то степени у нее это получилось: многие поклонники заподозрили, что платье является копией модели из коллекции Balmain 2012 года.

В комментариях к фотографии, выложенной в Instagram Ксении Бородиной, половина фанатов восхищалась и платьем, и фигурой телеведущей, а другая половина указывала звезде на вторичность наряда. Отмалчиваться Бородина не стала и сразу же все объяснила. «Доброе утро! Девы мои, так приятно, давно не было столько разговоров, вокруг моего наряда. Рассказываю, на мне платье Sivalia couture, Израильский дизайнер! У него всегда ручная вышивка! Достаточно дорогие и красивые работы! Это не #balmain , как многие подумали, но модель действительно похожа! Кстати, Сивалия кутюр собираются сотрудничать с #balmain», — объяснила Ксения (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Год назад мы видели в этом платье (правда, голубого цвета) синхронистку Анжелику Тиманину. Восходящая it-girl не стала отрицать очевидное и призналась, что купила вещь в Майами за 200 долларов. А вот Ксении Бородиной пришлось раскошелиться: в московском бутике, где телезвезда и приобрела наряд, он стоит действительно немало — 63 000 рублей. Что самое интересное, ни сайта, ни хотя бы портфолио у израильского дизайнера, якобы создавшего платье, нет...

Рубрика: Звезды