sitemap

Ксения Бородина с новорожденной дочкой покинула роддом и показала фото с выписки

Ксения Бородина с новорожденной дочерью Теей покинула роддом. Выписка прошла 25 декабря. Из роддома молодую маму встречали друзья и родственники, а также аниматоры в костюмах ангелов. 32-летняя телеведущая и ее 35-летний муж, бизнесмен Курбан Омаров, поделились с подписчиками в Instagram трогательными снимками, сделанными в этот важный день.

Ксения Бородина с новорожденной дочкой покинула роддом и показала фото с выписки

Муж встретил Ксению Бородину из роддома

25 декабря, через 3 дня после рождения второй дочери, Ксения Бородина выписалась из Перинатального Медицинского центра.

Подписчики от всей души поздравили семью с таким знаменательным и важным событием: «Поздравляю, ваша семья — лучшая! Малышке здоровья, маме терпения и сил, а вам — процветания», «Курбан как мальчишка счастливый, дрожащими руками дочу держит! Прям видно, как он светится! Так бывает только когда любимая подарит желанного ребенка. Ксюша, поздравляю! У Вас замечательный муж и чудесные детишки», «Я так рада за вас, Ксюша! Вы такая молодец».

Фанаты отметили, что Бородина отлично выглядит после родов. Поклонники знаменитости искренне восхитились ее стройностью. И правда, глядя на новые фотографии, на которых молодая мама позирует в облегающих кожаных легинсах, сложно не заметить, что она уже сбросила вес.

Woman.ru поздравляет Ксению Бородину с выпиской из роддома! Желаем телеведущей спокойных ночей с новорожденной малышкой.

Рубрика: Звезды