sitemap

Ксения Бородина считает, что младшая дочь похожа на мужа

32-летняя Ксения Бородина не нарадуется на своего супруга, 35-летнего бизнесмена Курбана Омарова, который стал идеальным отцом для их новорожденной дочери Теоны. По словам телеведущей, малышка — копия папы!

Ксения Бородина считает, что младшая дочь похожа на мужа

Ксения Бородина считает, что ее младшая дочь Теона — копия папы

22 января младшей дочери Ксении Бородиной исполнился месяц, однако звезда до сих пор не представила Тею публике: как и многие другие мамы, телеведущая стремится оградить ребенка от излишнего внимания общественности. Поэтому пока поклонникам остается довольствоваться словами Бородиной, которая уже знает, на кого похожа дочка, несмотря на то, что та еще совсем крошечная:

Ксения Бородина считает, что младшая дочь похожа на мужа
«Есть в ней мои черты, например, губы, но в основном она вся в папу», — рассказала Ксения в интервью журналу «Дом-2».
Ксения Бородина считает, что младшая дочь похожа на мужа

Бородина также призналась, что с самого начала была уверена, что у них с мужем появится девочка, а вот Курбан до последнего думал, что родится сын: «В итоге на УЗИ сказали, что будет малышка, и поначалу я немного опасалась реакции мужа. Но Курбан очень хорошо отреагировал, хотя и был настроен на сына», — поделилась звезда с журналистами.

К слову, мужчина очень переживал, что не справится с ролью отца девочки, ведь для него это в новинку (от предыдущего брака у бизнесмена подрастает сын Омар), но опасения были напрасны: по словам Бородиной, ее муж — идеальный папа, нежный, внимательный и заботливый. Он постоянно что-то покупает для дочки, вызывает врача чуть что и не может наглядеться на Тею.

О малышке Курбан охотно рассказывает своим фолловерам в Instagram:«С появлением Теоны жизнь приобрела новые краски, сейчас все внимание нашей большой семьи принадлежит только ей. Не смотря на свой крошечный возраст Тея справляется со всеми поставленными задачами, набирает вес, с двух дней следит за движущимися предметами своими голубыми глазками, уже через две недели жизни начала держать головку, активно реагирует если где то играет музыка. Для нас как для родителей это кажется огромными достижениями нашей маленькой дочки, дети это смысл жизни (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Омаров в своем микроблоге, поблагодарив жену за то, что подарила ему такое счастье.

Напомним, Ксения Бородина воспитывает также старшую дочь Марусю от первого брака. Девочка помогает маме заботиться о Теоне.

Рубрика: Звезды