sitemap

Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности

О том, что Ксения Бородина ждет второго ребенка, поклонники 32-летней телеведущей догадались уже давно. Сама звезда никак не комментировала информацию о скором пополнении в семействе, но теперь наконец решила поделиться с фанатами своим счастьем. Будущая мама дала откровенное интервью журналу StarHit и рассказала о том, как протекает ее беременность.

Ксения Бородина впервые рассказала о второй беременности

Беременная Ксения Бородина впервые показала живот и рассказала о своем интересном положении

О второй беременности Ксении Бородиной заговорили в конце весны. Летом, когда 32-летняя телеведущая вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, ее живот был уже слегка заметен.

Однако теперь, находясь на последних месяцах беременности, Ксения наконец решила откровенно рассказать о своем интересном положении. Ведущая «Дома-2» дала интервью изданию StarHit и впервые показала живот.

О скором пополнении в семействе своим старшим детям будущие родители рассказали не сразу. Но когда Маруся (дочь Ксении от первого брака) и Омар (сын Курбана от предыдущих отношений) узнали, что скоро у них появится младший брат или сестра, то невероятно обрадовались. Теперь они с нетерпением ждут, когда родится малыш. А случится это в канун Нового года.

Для будущего ребенка все уже готово: куплены одежда, кроватка, игрушки и сразу две коляски — теплая зимняя и прогулочная. С роддомом Ксения также определилась: выбрала Перинатальный Медицинский центр в Москве. В этой же клинике 6 лет назад появилась и Маруся. Уезжать за границу звезда не захотела: у них с мужем нет возможности оставить все дела и на несколько месяцев покинуть Россию.

Вернуться к работе на «Доме-2» ведущая намерена уже без лишних килограммов. «Как только рожу — спротзал, жди меня! Вот где я оторвусь! Фигуру запускать нельзя ни в коем случае, так что постараюсь вернуть форму очень быстро», — делится своими планами будущая мама.

Даже находясь в интересном положении, Бородина не забывает о физических нагрузках: доктор запретил ей заниматься спортом, но знаменитость нашла альтернативу — много гуляет на свежем воздухе и посещает бассейн. Набрала за беременность звезда «ТНТ» немного, хотя в питании себя не ограничивает: иногда может позволить себе что-то сладкое и калорийное.

В целом вторая беременность у Ксении, по ее словам, протекает немного иначе, чем первая: «Живот меньше, токсикоз чуть сильнее». Ребенок телеведущей появится на свет совсем скоро. Woman.ru желает будущей маме легких родов!

Рубрика: Звезды