sitemap

Ксения Бородина выйдет из декрета ровно через месяц после родов

32-летняя Ксения Бородина, которая 22 декабря 2015 года стала мамой во второй раз, не собирается сидеть в декрете. Уже через месяц после родов телеведущая выйдет на работу и вернется в реалити-шоу «Дом-2».

Ксения Бородина выйдет из декрета ровно через месяц после родов

Ксения Бородина

Даже рождение детей не может повлиять на работоспособность Ксении Бородиной! Спустя всего месяц после рождения второй дочери Теоны звезда решила выйти из декрета: как стало известно порталу Super.ru, уже 25 января 2016 года Бородина вернется на съемочную площадку телепроекта «Дом-2», который она ведет уже больше десяти лет.

Ксения Бородина выйдет из декрета ровно через месяц после родов
Пока Ксения будет на работе, помогать с новорожденной дочкой ей, помимо любимого мужа Курбана Омарова, будут бабушка и няня.
Ксения Бородина выйдет из декрета ровно через месяц после родов

Отметим, что Бородина с легкостью успевает делать множество дел и вернулась к активной светской жизни уже через несколько дней после появления малышки Теи на свет. Так, недавно телеведущая веселилась вместе с с подругами на вечеринке, из-за чего подверглась критике со стороны поклонников: многие посчитали, что Ксения мало времени уделяет ребенку. Бородиной даже пришлось оправдываться перед подписчиками, объясняя, что на первом месте у нее, конечно, стоит семья — муж и дети (у звезды также есть старшая дочь Маруся от первого брака, — прим. Woman.ru).

К слову, молодая мама планирует приступить не только к работе, но и к интенсивным тренировкам в спортзале: уже через две недели после родов Ксения заявила, что планирует начать возвращать форму.

Напомним, свою беременность Бородина скрывала до последнего, хотя поклонники давно обо всем догадывались, ведь округлившие формы звезды были хорошо заметны уже на свадьбе телеведущей. Только на восьмом месяце беременности Ксения рассказала о своем интересном положении, признавшись, что они с Курбаном мечтают о большой семье.

Рубрика: Звезды