sitemap

Ксения Новикова вышла замуж

35-летняя экс-солистка группы «Блестящие» вышла замуж за своего возлюбленного, 36-летнего бизнесмена Алексея. Певица уже поделилась с поклонниками трогательной свадебной фотографией.

Ксения Новикова вышла замуж

23 октября 2015 года Ксения Новикова вышла замуж за своего возлюбленного Алексея

23 октября 2015 года Ксения Новикова и ее бойфренд Алексей связали себя узами брака. Церемония в обстановке строжайшей секретности прошла в одном из столичных ЗАГСов, а на торжество были приглашены только самые близкие друзья пары.

Увы, Ксения не стала показывать общественности фотографию в свадебном платье.

Ксения Новикова вышла замуж
Вместо этого новоиспеченная жена опубликовала в своем микроблоге снимок с двумя обручальными кольцами, лаконично подписав его «Мы».
Ксения Новикова вышла замуж

Поклонники тут же осыпали звезду поздравлениями: «Счастья, любви, семейного благополучия! Пусть с каждым годом ваша семья крепнет, появилась новая ячейка общества!», «Ксюшенька, дорогая!! Поздравляю. Ты достойна счастья!!!», «Поздравляю, малышка! Нереального счастья и невероятной и безграничной любви! Побольше деток, а мальчики,пусть радуют Вас своими успехами», «Ксюша, желаю вам крепкой и искренней любви навсегда Пусть никакие преграды не разлучат вас! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — писали фолловеры в Instagram.

О помолвке Ксении стало известно еще в 2014 году, однако артистка долгое время скрывала своего возлюбленного от публики. Незадолго до свадьбы звезда рассекретила личность жениха в интервью телеканалу НТВ.

Певица рассказала, что с Алексеем она познакомилась через общих друзей, и мужчина был настолько далек от шоу-бизнеса, что даже не узнал в девушке известную исполнительницу. Отношения влюбленных развивались стремительно, и они вскоре поняли, что созданы друг для друга. Особенно сильно Ксению радует то, что новый возлюбленный нашел общий язык с ее сыновьями от предыдущего брака, 7-летним Мироном и 5-летним Богданом:

Ксения Новикова вышла замуж
«Он добрый, порядочный, спокойный. Мне с ним очень хорошо. Мои дети в надежных руках», — призналась Новикова в эфире передачи «Ты не поверишь!».
Ксения Новикова вышла замуж

Напомним, первым мужем Ксении стал бизнесмен Андрей Середа, отношения с которым закончились громким скандалом: спустя год после рождения второго ребенка пара рассталась и начала судебную тяжбу за детей. Бывший муж незаконно увез сыновей за границу, и певица не видела их больше года. К счастью, Ксении удалось вернуть Мирона и Богдана, и теперь они живут вместе с ней, а суд ограничил общение мальчиков с отцом.

Поздравляем Ксению с тем, что все трудности в личной жизни остались позади. Горько!

Рубрика: Звезды