sitemap

Ксения Собчак нашла оберег от неадекватных людей

Ксения Собчак обожает провокации. И регулярно удивляет поклонников. На днях, например, она сообщила о том, что обнаружила нечто вроде оберега от неадекватных людей. Этим оберегом стало философское рассуждение музыканта Сергея Шнурова.

Лидер группы "Ленинград" опубликовал в соцсетях размышление о том как трудно отправить куда подальше хамоватых и нетактичных людей.

"Попадаются же люди жалкие в своей бестактности настолько, что и послать слишком вежливо и не оскорбительно для них выйдет, потому как они давно уже там и идти им в общем-то некуда, пришли уже. Так что остается пожелать им стоять там, где стоят и на том, на чем настаивают".

Ксения тут же опубликовала текст в своем Instagram. И подписала пост: "Самый Гениальный Мужчина Современности. Хочу распечатать, вложить в кулончик, чтоб был оберегом от м***:)))".

Стоит отметить, что подобный "оберег" вполне в стиле Собчак. Так, недавно в интервью на вопрос о самом ценном качестве женщины звезда ответила: "Слушайте, я не знаю... Вот это правда - я не знаю, потому что мне кажется, что я точно не образец каких-то женских качеств...".

Рубрика: Кино