sitemap

Ксения Собчак попрощалась со своим журналом

Телеведущая Ксения Собчак официально покинула пост главного редактора журнала SNC. В своем Instagram звезда написала, что на днях выйдет в тираж последний номер издания под ее руководством.

Ксения Собчак попрощалась со своим журналом

Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала SNC

Ксения Собчак возглавляла журнал SNC с 2012 года. Блондинка называла издание своим детищем и вкладывала в него все силы. Несмотря на это, в декабре прошлого года в прессе появилась информация, что телеведущая решила распрощаться с журналом. Позже слухи подтвердила и сама звезда.

Новую хозяйку для своего печатного любимца Ксения подыскивала самостоятельно: теперь SNC перейдет в добрые руки бывшего заместителя главного редактора журнала Tatler Натальи Архангельской: «Я нашла и уговорила присоединиться к нашей команде прекрасную талантливую девушку,которая займет мое место- бывшего заместителя главреда Tatler Наталью Архангельскую. В мой последний номер я постаралась вписать всю мою жизнь,мои интересы и близких людей. И постаралась открыться вам полностью,со всей любовью и самоотдачей. Мы скоро с вами встретимся.В моем новом проекте. Всегда ваша,КС».

Кстати, говоря о новом проекте, Ксения скорее всего подразумевает журнал L'Officiel. По некоторой информации, именно Собчак станет новым главным редактором этого издания.

Рубрика: Звезды