sitemap

Ксения Собчак высмеяла защитников животных

Наступает весна, и мы начинаем думать о смене гардероба. Присматриваемся к новым моделям легких платьев и даже поглядываем в сторону бикини. А тем временем главный редактор L'Officiel Ксения Собчак вдруг решила напомнить о мехе.

Звезда опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена в стильной полосатой шубке. И настоятельно посоветовала всем тем, кто критикует ее за ношение натурального меха, вспомнить о морозах. И тем, кто ратует за защиту природы, – отказаться от использования туалетной бумаги.

"Когда рассерженная европейская общественность тычет мне в нос ободранной зверушкой, я начинаю цитировать любимого Шнурова: "Холодно, бл@ть"!!! Начинают вспоминать мне и мой перформанс с плакатом "Шуба-убийца зверей" на мероприятии Андрея Фомина. "Лицемерка!" - слышу я из лакун моего норкового манто. Я понимаю, товарищи, что думать - это многим тяжело. И лень. Да и ирония - вещь для многих, как оказалось, неосязаемая… Ведь мою любимую "блондинку в шоколаде" до сих пор многие принимают за реального персонажа:)) Но пробуйте, напрягайтесь, не сдавайтесь!" - пишет Собчак.

Она добавила, что сама посмеивается над теми, кто слишком яростно выступает за отказ от меха. "Я всегда относилась с иронией к тем, кто, поджав губы, осуждал наши шубные выходы - ведь бороться за то, чтобы все ходили в пуховиках и ватниках, могут только те, кто не ездит в машинах с кожаными сиденьями, не пользуется туалетной бумагой (деревья тоже почти как люди) и питается исключительно просо с орешками. Яко белочки".

Рубрика: Кино