sitemap

Ксения Сухинова отправилась на «Мисс Мира» в «голом» платье

28-летняя Ксения Сухинова вошла в жюри конкурса «Мисс Мира-2015» и отправилась в Китай оценивать участниц. С собой модель захватила множество эффектных нарядов, один из которых возмутил поклонников красавицы своей смелостью.

Ксения Сухинова отправилась на «Мисс Мира» в «голом» платье

Ксения Сухинова

Ксения Сухинова снова блистает на конкурсе «Мисс Мира»! Правда, в этот раз девушка не претендует на победу в смотре, а оценивает других участниц: как победительница «Мисс Мира» в 2008 году Ксения вошла в жюри нынешнего конкурса. Вместе с другими судьями модели предстоит выбрать красавицу, достойную носить заветную корону, и, кажется, у Сухиновой уже есть фаворитка — представительница России София Никитчук.

В своем микроблоге Ксения активно делится впечатлениями от конкурса с подписчиками и не забывает показывать шикарные наряды. К конкурсу модель подошла со всей серьезностью и заранее продумала свой гардероб. Из России в солнечный город Санья на китайском острове Хайнань Сухинова привезла ворох эффектных платьев, в том числе и одно весьма провокационное.

Ксения Сухинова отправилась на «Мисс Мира» в «голом» платье
Полупрозрачный наряд, в котором хорошо видны все соблазнительные изгибы красотки, уже успели оценить фолловеры Ксении в Instagram.
Ксения Сухинова отправилась на «Мисс Мира» в «голом» платье

«Ну что, к поездке в Китай на «Мисс Мира» готова. Буду блистать, в прямом и переносном смысле, в платье от моего любимого @valentinyudashkin. Заглянула к нему в гости, спасибо за наряд и подаренное новогоднее настроение!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Сухинова в микроблоге, опубликовав пикантную фотографию.

Реакция поклонников не заставила себя ждать. Одни пришли в восторг от увиденного: «У китайцев глаза станут круглее от такой красоты», «Ёмоёёёё....какая красивая и соблазнительная снегурочка!!!)», «образ просто вау», — не поскупились подписчики на комплименты. А вот некоторых интернет-пользователей смелый наряд Ксении не впечатлил:

Ксения Сухинова отправилась на «Мисс Мира» в «голом» платье
«Наряд уж чересчур откровенный. С таким же успехом можно и голой пройтись...», «Товар лицом и не только;)) вот только купец не торопится...», «Ксения, вы очень красивая! Но наряд лучше выбрать другой...», «Г. Х. Андерсен. Новое платье короля», — вынесли свой вердикт фанаты.
Ксения Сухинова отправилась на «Мисс Мира» в «голом» платье

Некоторые высказали предположение, что с помощью такого откровенного платья Ксения надеется привлечь внимание мужчин и найти нового кавалера. Как известно, летом 2015 года звезда рассталась с миллионером Сергеем Говядиным, в гражданском браке с которым прожила 7 лет. Расставание прошло мирно, и бывшие влюбленные остались друзьями и по-прежнему много общаются.

Как рассказала Ксения в интервью Woman.ru, разрыв с бойфрендом она смогла принять спокойно и по-прежнему верит в любовь.

Рубрика: Звезды