sitemap

Кто горячее? Бейонсе повторила съемку Веры Брежневой

Бейонсе украсила обложку майского номера британской версии журнала Elle. 34-летняя поп-дива снялась в эффектной фотосессии, примерив образ главной героини фильма «Танец-вспышка». Оценив эффектные кадры, мы поняли, что практически идентичная съемка была у Веры Брежневой еще в прошлом году!

Кто горячее? Бейонсе повторила съемку Веры Брежневой

Бейонсе стала главной героиней майского номера британской версии Elle

Когда нам на глаза попались снимки из новой фотосессии Бейонсе для Elle UK, сложно было отделаться от чувства дежавю. Промелькнула мысль, что где-то мы это уже видели... Оказалось, что так и есть: новая съемка артистки получилась копией съемки Веры Брежневой для российской версии издания. Вот только экс-солистка группы «ВИА Гра» украсила страницы глянца еще в июне прошлого года!

На новых фото американская поп-дива позирует в тренировочном зале, одетая в танцевальную форму. На одном из снимков она запечатлена в спортивном сером боди, черных гетрах и коротком мешковатом свитере, на другом — в сексуальном топе с длинными рукавами и в черных трусах с завышенной талией...

Стоит отметить, что фотосессия Бейонсе получилась более скромной, чем у Веры Брежневой — что странно, ведь артистка любит и умеет провоцировать публику. Если супруга Константина Меладзе на некоторых кадрах предстала в одном лишь соблазнительном бикини, то ее западная коллега на всех снимках практически полностью одета.

К слову, на некоторых кадрах красотка позирует в вещах из своей новой линейки фитнес-одежды Ivy Park. Спортивные наряды на фигуристой знаменитости выглядят просто идеально, и это неудивительно, ведь поп-королева находится в отличной форме.

Чья фотосессия понравилась вам больше — Бейонсе или Веры Брежневой?Бейонсе, однозначно! Мой голос — за Веру Брежневу Обе съемки мне очень понравились Ни та, ни другая фотосессия не впечатлила

Рубрика: Звезды