sitemap

Кто «горячее»? Шейк и Свейнпол дразнят поклонников откровенными снимками

Топ-модели знают, как поднять настроение своим фанатам в начале нового года. Секрет прост: нужно выложить свое «горячее» фото, сделанное во время отпуска! Так поступили Ирина Шейк и Кэндис Свейнпол: 30-летняя посланница L'Oreal Paris и 27-летний «ангел» Victoria's Secret во всей красе продемонстрировали свои фигуры на отдыхе. Оценим?

Кто «горячее»? Шейк и Свейнпол дразнят поклонников откровенными снимками

Кэндис Свейнпол сфотографировалась полностью обнаженной на Коста-Рике

Каждое фото этих сексуальных красоток, выложенное в Instagram, неизменно собирает множество «лайков». Но если на снимках они позируют без одежды, то и без того огромное количество поставленных фолловерами «сердечек» удваивается.

Первой «горячий» кадр выложила в Сеть звезда Victoria's Secret. Свейнпол позировала полностью обнаженной, лежа на пляже в Коста-Рике. Запечатлел модель ее любимый фотограф, Джером Дюран. Поклонники пришли в восторг при виде откровенного кадра Кэндис и осыпали знойную блондинку комплиментами.

Чуть позже провокационный кадр опубликовала и Шейк. Россиянка, в отличие от своей коллеги, полностью раздеваться не стала: на снимке она предстала в сексуальном двухцветном бикини. Свое местоположение Ирина отмечать не захотела, но, глядя на окружающие шатенку пейзажи, можно предположить, что она находится на Мальдивах.

Фотограф также пожелал остаться неизвестным. Фолловеры предположили, что сексуальный кадр мог сделать возлюбленный модели, актер Брэдли Купер. Но так ли это на самом деле — остается только догадываться.

А чье «горячее» пляжное фото вам понравилось больше — Ирины Шейк или Кэндис Свейнпол?Ирины Шейк! Совершенная фигура, эффектный ракурс — на этом фото все идеально Кэндис Свейнпол. Очень нежный, совершенно не пошлый кадр Обе модели хороши. Фотографии отличные! Ни тот, ни другой снимок мне не понравился. Слишком откровенно

Рубрика: Звезды