sitemap

Кто на свете всех милее: Брежнева показала фото со всеми своими сестрами

Вера Брежнева выросла в большой и дружной семье: у 33-летней певицы сразу трое сестер. Старшая из них, Галина, 10 мая отметила свой день рождения. В честь праздника певица опубликовала семейное фото в своем Instagram и позволила поклонникам посмотреть на своих близких. Фанатов поразило удивительное внешнее сходство Веры, Галины, Анастасии и Виктории.

Кто на свете всех милее: Брежнева показала фото со всеми своими сестрами

Вера Брежнева показала новое фото со своими родными сестрами. Слева направо: Виктория, Анастасия, Вера, Галина

В 2014 году в клипе на песню «Девочка моя» Вера Брежнева показала фанатам всю женскую половину своей семьи — маму, сестер, дочерей и племянниц. Пожалуй, посмотреть это трогательное видео — единственная возможность увидеть большое семейство в полном составе, ведь не так часто у его представительниц получается собираться вместе.

Но важные праздники — это особенный повод для встречи, и именно благодаря им у родственниц появляются новые совместные фотографии друг с другом.

Фанаты артистки, увидев этот пост, были удивлены тем, насколько сестры похожи между собой. Поклонники исполнительницы написали под снимком множество восторженных комментариев: «Как же круто, наверное, когда у тебя столько сестер», «Все сестры — красотки! Очень похожи», «Какое прекрасное фото! Вы — воплощение женственности», «Улыбка у всех одинаковая, красивая».

Фолловерам певицы показалось символичным, что ее старшая сестра родилась практически в один день с ее мужем — у Константина Меладзе день рождения 11 мая. Поклонники искренне поздравили близких для знаменитости людей и пожелали Вере весело отметить праздники в кругу семьи.

Рубрика: Звезды