sitemap

Кто родится у Ким Кардашьян и Канье Уэста

Волна слухов вокруг второй беременности 34-летней Ким Кардашьян не утихает! Зарубежная пресса сообщает, что звезда реалити и ее супруг, 38-летний рэпер Канье Уэст, уже знают пол будущего ребенка.

Кто родится у Ким Кардашьян и Канье Уэста

Стал известен пол второго ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста

С тех пор как стало известно, что Ким Кардашьян уже на втором триместре беременности (звезда забеременела еще в марте, но скрывала это), поклонников теледивы волновал только один вопрос — пол ребенка. И, похоже, супруги уже успели выяснить это: близкие источники из окружения пары в один голос твердят, что у Ким и Канье родится мальчик!

Инсайдеры рассказали американскому журналу US Weekly, что Канье Уэст просто вне себя от радости:

Кто родится у Ким Кардашьян и Канье Уэста
«Канье любит Нори больше всех на свете, но он всегда хотел мальчика, наследника, чтобы можно было считать свою миссию выполненной. Сейчас он очень счастлив!».
Кто родится у Ким Кардашьян и Канье Уэста

Ким воодушевлена не меньше, так как тоже мечтала о мальчике. Пока супруги официально не подтвердили пол будущего малыша, зато знаменитая брюнетка успела опровергнуть слухи о том, что она ждет близнецов.

Также Ким пообещала, что поклонники будут первыми узнавать все новости о ее беременности. Сомневаться в этом не приходится, ведь из своей личной жизни Кардашьян никогда не делала секрета, а зрители реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians весь последний сезон могли наблюдать за отчаянными попытками Ким и Канье зачать ребенка.

К слову, говорят, Ким уже начала продумывать гардероб будущего сына. Не сомневаемся, малыш будет таким же стильным, как и его сестра Норт!

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды