sitemap

Кто сейчас для Веры Брежневой под «номером 1»

Вера Брежнева сделала откровенное признание: слухи о ее «беременности», курсировавшие в СМИ после свадьбы с Константином Меладзе, отчасти были правдивы. 34-летняя певица подтвердила, что действительно на протяжении последних нескольких месяцев вынашивала «дитя» — только музыкальное. Речь идет о новой песне артистки, которую она представила публике 29 марта.

Кто сейчас для Веры Брежневой под  «номером 1»

Вера Брежнева представила поклонникам новую песню под названием «Номер 1»

В октябре 2015 года Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе, после чего в российской прессе то и дело стали появляться новости об интересном положении исполнительницы.

Стоило блондинке выйти в свет в слишком свободном наряде, как фанаты сразу начинали подозревать ее в беременности. Артистка уже опровергала информацию, что ждет малыша, но все-таки в догадках поклонников была доля истины. В этом знаменитость призналась подписчикам своего Instagram.

Поклонники незамедлительно нашли в Сети новую композицию звезды, написанную, конечно, ее мужем и продюсером Константином Меладзе. Послушав сингл, фанаты оценили его по достоинству: «Песня хорошая, жизнеутверждающая! Чудесная работа», «Как всегда великолепное исполнение! Очень хороший вокал», «Эта песня прекрасна, она напоминает нам о тех людях, которые в нас верят».

Вере определенно удалось донести до публики главный посыл этой песни: чтобы чего-то добиться в жизни, важно, чтобы рядом с тобой был близкий человек, готовый в любую минуту помочь и поддержать.
Предлагаем вам послушать новую песню Веры Брежневой «Номер 1». Интересно, каким получится клип на эту композицию?

Рубрика: Звезды