sitemap

Кто следующий? Глюкоза вслед за Боней и Самойловой стала лицом Inglot

29-летняя певица Глюкоза вслед за Оксаной Самойловой стала послом красоты косметического бренда Inglot. В рамках сотрудничества с маркой знаменитость представила лимитированную коллекцию макияжа. Кстати, уже доступны первые кадры из рекламной фотосессии в ее поддержку.

Кто следующий? Глюкоза вслед за Боней и Самойловой стала лицом Inglot

Певица Глюкоза представила собственную коллекцию макияжа совместно с косметическим брендом Inglot

Бренд Inglot известен своим тесным сотрудничеством со звездами шоу-бизнеса. Свои собственные коллекции совместно с маркой косметики уже успели представить светская львица Виктория Боня и модель Оксана Самойлова.

Универсальная коллекция макияжа от Глюкозы состоит из тональной крем-основы, скульптурирующей пудры, румян, каяла, карандаша и теней для век, геля для бровей, туши для ресниц, помады и карандаша для губ ярко-красного оттенка, а также лака для ногтей того же цвета.

Глюкоза приняла участие в фотосессии для рекламной кампании марки, в которой примерила 2 разных образа: естественный и нежный образ, вошедший в каталог под названием «Утренняя звезда», а также запоминающийся и яркий образ голливудской дивы.

Inglot неслучайно выбрал послом своего бренда именно Глюкозу. Недавно певица стала бьюти-блогером и часто выкладывает видео на Youtube, в которых рассказывает о секретах ухода за кожей, делится советами по макияжу и укладке волос.

Рубрика: Звезды