sitemap

Кто заменит Елену Летучую в проекте «Ревизорро»

На днях в российских СМИ появилась информация, что продюсеры шоу «Ревизорро» уже нашли замену Елене Летучей, которая покидает пост ведущей популярного телепроекта. В Сети появился новый промо-ролик, на котором поклонники без труда узнали одну из экс-солисток группы «ВИА Гра».

Кто заменит Елену Летучую в проекте «Ревизорро»

На днях в Сети появился новый промо-ролик одного из проектов телеканала «Пятница!», и фанаты предположили, что в нем продюсеры представили новую ведущую шоу «Ревизорро»

Елена Летучая все-таки покидает шоу «Ревизорро», сделавшее ее популярной. По слухам, блондинку на ответственном посту ведущей проекта сменит жгучая брюнетка, экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская.

20 марта на сайте телеканала «Пятница!» появился промо-ролик, в котором девушка в блестящем мини-платье демонстрирует стройные ноги и пышные формы. Из-за ярких софитов и быстрых движений красотки ее сложно узнать, но поклонники уверены, что героиней видео является не кто иная, как Романовская.

Кто заменит Елену Летучую в проекте «Ревизорро»
«Ты даже не представляешь, кто это! Скоро суперпремьера», — говорится в описании ролика.
Кто заменит Елену Летучую в проекте «Ревизорро»

«Ольгу Романовскую действительно рассматривают как одну из кандидатур на место Елены. Но сказать, что это уже решенный вопрос, сейчас нельзя. Место ведущего «Ревизорро» предлагали, в том числе, Никите Джигурде. Кроме того, в кастинге приняли участие больше сотни других людей», — рассказал инсайдер в одном из интервью.

Напомним, недавно в Сети ходили слухи о том, что Лена Летучая покидает шоу «Ревизорро», так как готовится к рождению первенца от жениха, бизнесмена Юрия Анашенкова. Однако телеведущая опровергла информацию о своем интересном положении, заявив в соцсетях, что просто устала от постоянных разъездов.

Ольга Романовская (в девичестве Корягина) известна фанатам по хитам «ВИА Гры», записанным ею вместе с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой — «Л.М.Л» и «Цветок и нож». В 2007 году Ольга вышла замуж за украинского бизнесмена Андрея Романовского и, забеременев, покинула группу. После рождения сына Максима звезда начала выступать сольно — в конце 2015 года вышел ее дебютный альбом «Держи меня крепче».

Рубрика: Звезды