sitemap

Куда россияне собираются в июне — исследование Ruspo

Куда россияне собираются в июне — исследование Ruspo

Большинство россиян, собирающихся в отпуск в июне, планируют провести его в Греции, на Кипре и в Тунисе. TURIZM.RU совместно с аналитическим отделом системы поиска и бронирования туров Ruspo.ru составил рейтинг самых популярных направлений первого летнего месяца.

Самое востребованное направление июня — Греция. Путевками на острова Крит, Родос, Корфу и другие с марта по настоящее время интересовались более 18% пользователей Ruspo.ru. На втором месте — Кипр, туда в первый летний месяц собираются 15% туристов. Третий по популярности — Тунис, туры на побережье Средиземного моря искали 11% аудитории поисковика.

Российские курорты, несмотря на их активное продвижение на рынке, занимают только четвертую позицию. В Адлер, Сочи, Анапу и Геленджик в начале лета хотели бы отправиться только 8% туристов Ruspo.ru. Притом, что туры по России являются наиболее доступными в данном рейтинге. Так, недельный отдых в гостинице 3* в Сочи с 10 июня на 7 ночей обойдется в сумму от 29 047 рублей на двоих, на Кипре в 56 468 рублей, а в Греции от 39 800 рублей без учета стоимости виз. В топ-10 июньских направлений также вошли: Болгария, Таиланд, Испания, Черногория, Италия, ОАЭ.

Рубрика: Туризм