sitemap

Кулецкая показала первое фото новорожденной дочери и рассказала о родах

В Сети появился первый снимок Елены Кулецкой с дочерью. 33-летняя телеведущая опубликовала в Instagram кадр, сделанный прямо в клинике: на нем красавица с малышкой на руках позирует вместе с доктором, принимавшим у нее роды. В комментарии к этому фото знаменитость рассказала, как все прошло.

Кулецкая показала первое фото новорожденной дочери и рассказала о родах

Елена Кулецкая показала первый снимок с дочерью Никой. На фото: Елена Кулецкая с дочкой и своим врачом Сергеем Арабаджяном

Елена Кулецкая впервые стала мамой 15 мая: у модели и ее супруга, фотографа Станислава Романовского, родилась дочь. На следующий день после родов телеведущая и модель рассказала все подробности: малышка появилась на 39-й неделе, рост ее составил 55 сантиметров, а вес — 3850 килограммов. Также знаменитость озвучила красивое имя девочки — Ника.

«Процесс начался во время Евровидения, и от самого начала до счастливого конца длился 12 часов. Какое-то время я судорожно сжимала руку мужа, наивно полагая, что обойдусь без ЭА (эпидуральная анестезия, — прим. Woman.ru). Затем решили все же сделать паузу и не мучиться, сделав обезболивание на время, до момента Х. Тут анестезия уже отошла, и пришлось поднапрячься... Малышка наша получилась большая, но врач сделал все, чтобы дать нам появиться самостоятельно (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно поведала Кулецкая.

Этот пост молодая мама сопроводила снимком с новорожденной дочерью и своим врачом Сергеем Арабаджяном. Фолловеры умилились при виде первого фото малышки и отметили, что она действительно кажется очень крупной.

Сама Елена буквально сияет рядом с наследницей. Несмотря на то, что звезда запечатлена совсем без макияжа, с растрепанными волосами и в свободной шелковой пижаме, выглядит она просто отлично.

Рубрика: Звезды