sitemap

"Кунг-фу Панда 3" остался в лидерах проката

Анимационный фильм "Панда Кунг-фу 3" удержал лидерство в американском прокате, заработав во вторые выходные еще 21 миллион долларов. Домашние сборы проекта выросли до 69 миллионов долларов, а мировые 198 миллионов долларов. На момент написания данной заметки "Кунг-фу Панда 3" еще не стартовал на многих кинорынках.

На втором месте оказалась сатирическая комедия "Да здравствует Цезарь!", стартовавшая с результатом в 11,4 миллиона долларов. Картина получила довольно нелестные отзывы критиков, однако ее прокатная судьба не вызывает опасений, так как производственный бюджет составил всего 22 миллиона долларов.

Третью строчку рейтинга заняла драма "Легенда Хью Гласса", заработавшая еще 7,1 миллиона долларов. Мировые сборы фильма превысили 326 миллионов долларов. Таким образом, проект стоимостью 135 миллионов долларов уже окупился и начал приносить создателям прибыль.

Стоит также отметить неудачный старт фильма "Гордость и предубеждение и зомби", заработавшего в первые выходные лишь 5,2 миллиона долларов. И это при том, что лента демонстрировалась в Северной Америке почти на трех тысячах экранов.

Рубрика: Кино