sitemap

Курс на естественность: Анастасия Решетова уменьшила губы

Вслед за Мишаней и Марией Погребняк 20-летняя Анастасия Решетова вернулась к своей природной форме губ. Поклонники решение звезды поддержали и посчитали, что теперь брюнетка выглядит более естественно.

Курс на естественность: Анастасия Решетова уменьшила губы

Анастасия Решетова призналась фанатам, что устала от своих больших губ

Анастасию Решетову нередко обвиняют в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Мол, девушка еще совсем молода, а уже изменила себе форму носа, сделала грудь побольше и увеличила и без того объемные губы. Неизвестно, повлияло ли мнение общественности на решение Анастасии или у девушки были на то другие причины, однако красавица удалила гиалуроновую кислоту из губ. Об этом она рассказала в одной из последних трансляций в Periscope.

Также красавица рассказала о том, что сейчас много времени посвящает занятиям танцами. Определенных предпочтений среди танцевальных стилей у нее нет: Анастасия хочет, по ее собственным словам, лишь научиться красиво и сексуально двигаться.

А вам нравится новая форма губ Анастасии Решетовой?Да, гораздо более естественная! Нет, губы стали слишком тонкие Не вижу особой разницы

Рубрика: Звезды