sitemap

Лариса Гузеева впервые вывела в свет 16-летнюю дочь

56-летняя актриса Лариса Гузеева появилась на презентации нового клипа Филиппа Киркорова «Индиго» с  дочерью Ольгой — это первый выход девушки в свет. Мама и дочь общались с друзьями, веселились и позировали фотографам вместе.

Лариса Гузеева впервые вывела в свет 16-летнюю дочь

Лариса Гузеева вышла в свет с дочерью Ольгой

На презентации нового клипа Филиппа Киркорова в столичном отеле Four Seasons 16 ноября собрался весь бомонд. Ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева прибыла на мероприятие в компании... нет, не супруга Игоря Бухарова, а 16-летней дочери Ольги.

Этой весной девушка поразила поклонников своим «бунтарским» имиджем на снимке, выложенном звездной мамой в Instagram. Фотография произвела настоящий фурор среди фолловеров Гузеевой: на ней Ольга продемонстрировала выбритые виски, агрессивный макияж и многочисленный пирсинг.

Лариса Гузеева впервые вывела в свет 16-летнюю дочь
Но для своего дебюта в свете Оля выбрала довольно скромный наряд: она надела белую прозрачную блузку с воланами, жилет и строгие черные брюки.
Лариса Гузеева впервые вывела в свет 16-летнюю дочь

Даже необычная стрижка девушки выглядела уже не так брутально — Ольга смягчила образ с помощью пары длинных сверкающих серег и сделала не слишком вызывающий макияж.

Кстати, Лариса Гузеева не раз упоминала в эфире передачи «Давай поженимся!», что в юные годы она сама была «неформалкой». Дочь знаменитости явно пошла по ее стопам, и это не смущает Ларису — наоборот, она гордится своим ребенком, называя Ольгу «девочкой-воином».

Рубрика: Звезды