sitemap

Лариса Копенкина откроет стриптиз-клуб для женщин

59-летняя Лариса Копенкина решила заняться новым бизнес-проектом: вместе с подругой она открывает мужской стриптиз-клуб. Бывшая жена Прохора Шаляпина уверена в успехе своего будущего детища!

Лариса Копенкина откроет стриптиз-клуб для женщин

Лариса Копенкина собирается открыть стриптиз-клуб для женщин

Лариса Копенкина — истинный ценитель мужской красоты. Неудивительно, что бизнес-леди решила начать зарабатывать на том, в чем хорошо разбирается: вместе со своей подругой, телеведущей Миленой Дейнега, эпатажная звезда открывает в Москве стриптиз-клуб.

Лариса Копенкина откроет стриптиз-клуб для женщин
«В Москве есть ряд подобных заведений, мы с Ларой в них довольно частые гостьи, — рассказала Милена Дейнега. — Однако найти клуб, который бы полностью нас удовлетворил во всех смыслах, мы пока не смогли. Поэтому решили открыть собственное заведение, оно будет полностью ориентировано на отдых для женщин и станет своего рода храмом мужского тела», — цитирует Милену журнал StarHit.
Лариса Копенкина откроет стриптиз-клуб для женщин

Сейчас дамы заняты поиском будущих сотрудников, к которому подходят очень ответственно: кастинг Лариса и Милена планируют проводить сами, лично проверяя «все необходимые профессиональные навыки». По каким критериям будет производиться отбор стриптизеров, предпринимательницы не уточнили.

Отметим, что у Копенкиной уже есть большой опыт в бизнесе, правда, в другой сфере — ранее она занималась недвижимостью и была риелтором. После скандальной свадьбы с певцом Прохором Шаляпиным (как выяснилось позже, брак оказался фиктивным) бизнесвумен научилась разбираться и в шоу-бизнесе. Ну а уж умению Копенкиной окружать себя молодыми кавалерами может позавидовать и Екатерина Великая: звезда пленяет все новых и новых красавчиков.

Когда откроется новый стриптиз-клуб, пока неизвестно, но Лариса не сомневается в том, что его ждет успех. Копенкина вообще смотрит на жизнь с оптимизмом и не обращает внимания на критику в свой адрес. А недоброжелателей у бывшей жены Шаляпина не меньше, чем у Анастасии Волочковой: так, недавно интернет-пользователи обрушились с язвительными комментариями на Копенкину, после того как она опубликовала снимок в бикини, подчеркнувший ее неидеальное тело. Лариса ответила своим обидчикам достойно: «Пока кто то возмущен моей одеждой и возрастом, Я наслаждаюсь Своей жизнью и делюсь радостью и настроением (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Главный вопрос: придет ли на открытие стриптиз-клуба Прохор Шаляпин, которые до сих поддерживает с бывшей супругой хорошие отношения?

Рубрика: Звезды