sitemap

Лариса Шаляпина снова поссорилась с адвокатом бывшего мужа

59-летняя Лариса Шаляпина в негодовании: адвокат ее бывшего супруга, 31-летнего Прохора Шаляпина, Майя Сандлер, никак не оставит женщину в покое, то и дело провоцируя ее на выяснение отношений.

Лариса Шаляпина снова поссорилась с адвокатом бывшего мужа

Лариса Шаляпина не намерена терпеть нападки адвоката бывшего мужа

Конфликт между Ларисой Шаляпиной и адвокатом Майей Сандлер вспыхнул с новой силой. Ранее юрист обвиняла бизнесвумен в том, что она вручила своему бывшему супругу Прохору Шаляпину и его беременной подруге Анне Калашниковой поддельное свидетельство о разводе. На этом выяснение отношений женщин не закончилось.

На днях в блоге Майи появилась провокационная запись, которая задела ее оппонентку: «Дорогая Фея!!! Деньги закончились, туфли потеряла, принц ушел, сижу в тыкве, пью с крысами... верю в чудо...» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru).

«Прошло почти 2 месяца, у каждого из нас своя жизнь. Но только адвокат почему-то не может этого пережить», - возмутилась Лариса. В своем блоге бывшая супруга Прохора Шаляпина в красках ответила на нападки юриста.

Напомним, о расторжении брака Прохора и Ларисы Шаляпиных стало известно в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят» в декабре прошлого года. Бизнесвумен заявила, что желает счастья бывшему супругу и его беременной подруге, поэтому самостоятельно оформила развод.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Лариса Шаляпина снова поссорилась с адвокатом бывшего мужа

‌59-летняя Лариса Шаляпина в негодовании: адвокат ее бывшего супруга, 31-летнего Прохора Шаляпина, Майя Сандлер, никак не оставит женщину в покое, то и дело провоцируя ее на выяснение отношений.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды