sitemap

Леди Гага посвятила новую татуировку жертвам сексуального насилия

Леди Гага не только посвятила свое выступление на церемонии «Оскар»-2016 жертвам сексуального насилия, но и пообещала своим поклонникам, что сделает татуировку в знак поддержки тех, кто подвергся жестокому обращению. 29-летняя певица сдержала слово и показала фанатам новый рисунок на теле.

Леди Гага посвятила новую татуировку жертвам сексуального насилия

Леди Гага была номинирована на премию «Оскар» за композицию Til It Happens To You («Пока это не случится с тобой»), написанную для фильма «Зона охоты» о разоблачении изнасилований

Выступление Леди Гаги на 88-ой церемонии вручения премии «Оскар» стало одним из самых трогательных моментов вечера. Певица вышла на сцену вместе с людьми, которые пострадали от сексуального насилия, и исполнила песню Til It Happens To You («Пока это не случится с тобой»), написанную для фильма «Зона охоты» о разоблачении изнасилований, происходивших в американских университетских кампусах. Представление 29-летней певицы оказалось настолько сильным, что многие знаменитости в зале даже расплакались.

В интервью изданию The Daily Mail Леди Гага рассказала, что во время одной из последних репетиций перед «Оскаром» она пообещала своим поклонникам, что сделает себе новую татуировку, которую посвятит жертвам сексуального насилия. Певица сдержала слово. На днях звезда опубликовала в Twitter и Snapchat несколько снимков со своей новой тату.

Леди Гага посвятила новую татуировку жертвам сексуального насилия

«Единственное, что я хочу вам сказать: будьте свободны!» – подписала один из снимков 29-летняя певица. Примечательно, что всего у Леди Гаги 15 татуировок и все они расположены на левой части ее тела.

Татуировка в поддержку жертв сексуального насилия вызвала бурную реакцию со стороны поклонников звезды. Многие из них в знак солидарности сделали себе такой же рисунок на теле и выложили фотографии в Интернет.

Напомним, что в 19 лет Леди Гагу изнасиловал ее продюсер Лукаш Себастьян. А недавно похожая история произошла и с молодой певицей Кешей. Начинающая исполнительница не стала молчать и подала на Лукаша Себастьяна в суд. Леди Гага поддерживает коллегу по сцене и призывает общественность не закрывать глаза на жестокость этого мира и бороться с насилием.

Рубрика: Звезды