sitemap

Леонардо Ди Каприо познакомил возлюбленную с семьей

40-летний Леонардо Ди Каприо решил представить свою, по слухам, невесту, 25-летнюю Келли Рорбах, семье и друзьям. 10 октября актер и топ-модель приехали в гости к родным звезды «Волка с Уолл-стрит».

Леонардо Ди Каприо познакомил возлюбленную с семьей

Леонардо Ди Каприо представил избранницу, Келли Рорбах, родным и близким друзьям

По информации западных СМИ, Леонардо Ди Каприо собирается в скором времени повести под венец свою возлюбленную, топ-модель Келли Рорбах. 10 октября влюбленные приехали в гости к семье актера в район Силверлейк в Лос-Анджелесе.

Леонардо Ди Каприо познакомил возлюбленную с семьей
Родные Ди Каприо решили не устраивать формальное знакомство с избранницей Лео в своем доме — вместо этого семейство отправилось на обед в любимый мексиканский ресторан актера Yuca's.
Леонардо Ди Каприо познакомил возлюбленную с семьей

«Келли очень понравилась близким Леонардо — она быстро очаровала его бабушку приятными манерами, скромностью и воспитанностью, а также поразила будущего свекра, Джорджа Ди Каприо, умом и начитанностью. Мама Лео, Ирмелин Ди Каприо, уже была знакома с мисс Рорбах заранее и во время обеда просто светилась от гордости за красивую пару», — рассказал один из друзей голливудского актера в интервью британскому порталу Mail Online.

Говорят, Лео пригласил на семейный обед и лучшего друга, Лукаса Хааса — в Сети до сих пор ходят слухи, что актеры испытывают не просто приятельские взаимные чувства. Однако, по словам знакомого Ди Каприо в том же интервью, Лукас искренне поздравил звездного друга с помолвкой, к тому же внимание Лео было направлено только на красавицу Келли.

Напомним, Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах начали встречаться в июне этого года, познакомившись, по слухам, с помощью мобильного приложения Tinder. Уже в следующем месяце Лео пригласил возлюбленную на гала-вечер своего благотворительного фонда Leonardo Di Caprio Foundation в Сен-Тропе, а затем пара отправилась в круиз на яхте актера по Средиземному морю.

Рубрика: Звезды