sitemap

Леонардо ДиКаприо снова в поисках экстремальных приключений

В прошлом году он мерз в лесу, грелся в звериных шкурах и ел сырую печень. А все ради искусства. И похоже, экстремальные приключения пришлись Леонардо ДиКаприо (Leonardo Dicaprio) по вкусу. Теперь актер намерен применить навыки выживания в суровых условиях во время экспедиции в Монголию.

На съемках фильма "Легенда Хью Гласса" Лео пришлось перенести много лишений и страданий. Зато теперь актер не боится трудностей и снова рвется в бой. Как сообщается, на прошлой неделе актер заплатил 95 тысяч долларов на благотворительном аукционе AmFAR за возможность отправиться в экспедицию в Монголию с известным шведским исследователем Йоханом Эрнстом Нильсоном (Johan Ernst Nilson).

Вместе с Нильсоном ДиКаприо проведет исследование самого глубокого в Монголии озера Хубсугул, которое называют темно-синей жемчужиной Монголии. Но есть сырую печень и страдать от гипотермии звезде не придется - путешественники отправятся в путь на лошадях, примут участие в соколиной охоте, отобедают с местными жителями, а ночлег планируется в юрте.

"Когда я организовываю подобные поездки, я вытаскиваю людей из привычной зоны комфорта, - пояснил Нильсон. – Они учатся делать то, что никогда ранее не делали. Если выйти за привычные границы, то нас ждет серьезная награда. И это потрясающе".

Рубрика: Кино