sitemap

Леонардо ДиКаприо вернулся к бывшей подруге

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) в очередной раз заинтриговал журналистов. Известный холостяк и поклонник моделей был замечен в компании бывшей подруги. И теперь светские обозреватели судачат, не решил ли Лео возобновить роман?

На днях ДиКаприо был замечен на отдыхе в Монтоке, штат Нью-Йорк, в компании с моделью Ниной Агдал (Nina Agdal). По информации New York Post, знаменитости встречаются и и сейчас довольно много времени проводят вместе. В Instagram модели Victoria’s Secret даже появились угрозы от фанаток актера. Но в окружении знаменитости уверяют, что журналисты несколько преувеличивают.

Возможно, в свое время у Лео и Нины действительно был роман. Но сейчас у них исключительно дружеские отношения, утверждает один из представителей ДиКаприо.

Кстати, ранее артисту приписывали роман с британской моделью Рокси Хорнер (Roxy Horner). Сплетни об отношениях ДиКаприо с манекенщицей появились еще в феврале, когда они были замечены в одном из клубов Лондона. Но тогда Рокси сетовала в соцсетях, что, мол, в индустрии шоу-бизнеса невозможно общаться с друзьями без того, чтобы люди не судачили о твоем новом романе.

Рубрика: Кино