sitemap

Лепс взял в шоу «Голос» иеромонаха и теперь не знает, что с этим делать

Четвертый день «слепых» прослушиваний, 25 сентября, принес командам наставников нового сезона шоу «Голос» в сумме 10 участников. Больше всего зрителей удивило выступление иеромонаха Отца Фотия, в результате попавшего к Григорию Лепсу. Но 53-летний певец не особо обрадовался такому пополнению в составе своих подопечных.

Лепс взял в шоу «Голос» иеромонаха и теперь не знает, что с этим делать

Григорий Лепс неожиданно для самого себя взял в команду иеромонаха

Четвертый выпуск «Голоса» вызвал немало обсуждений и споров среди зрителей шоу. Безусловно, причиной тому — появление на проекте иеромонаха Отца Фотия. «Ария Ленского» в его исполнении с первых нот понравилась Григорию Лепсу, но, познакомившись со своим будущим подопечным поближе, музыкант насторожился.

Спросив у иеромонаха, исполняет ли он что-то кроме романсов, члены жюри получили утвердительный ответ. Оказалось, что Отец Фотий поет на разных языках. Григорий Лепс принял это к сведению и поприветствовал певца в своей команде. 

Под свое крыло 53-летний продюсер взял также Ольгу Задонскую, вокалистку из Владимира. Когда девушка вышла на сцену, наставник повернулся к ней практически сразу.

Покорил разом всех четырех наставников и Константин Работов из Болгарии. Тут Полина Гагарина решила взять дело в свои руки. 28-летняя певица встала со своего места и заявила, что не сядет до тех пор, пока певец не согласится быть ее подопечным. Мужчина не устоял перед чарами артистки и с радостью отправился к ней в команду.

По итогам четвертого конкурсного дня в шоу «Голос» пришло 10 новых артистов. Теперь на проекте занято 38 мест из 56 возможных. Все самое интересное впереди!

Рубрика: Звезды