sitemap

Лера Кудрявцева: «Для любви мы зреем»

44-летняя Лера Кудрявцева и 27-летний хоккеист Игорь Макаров отметили вторую годовщину свадьбы. В честь этого события телеведущая поделилась с поклонниками своим секретом семейного счастья.

Лера Кудрявцева: «Для любви мы зреем»

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отметили вторую годовщину свадьбы

Лера Кудрявцева не делает секрета из своей личной жизни и охотно рассказывает о любимом муже, которым по праву гордится. Очередным поводом для признания в нежных чувствах супругу стала знаменательная дата — годовщина свадьбы, которую звездная пара отпраздновала 8 июня.

На своей странице в Instagram Кудрявцева разместила романтичную фотографию, сделанную в день бракосочетания, и снабдила снимок трогательным комментарием:

Лера Кудрявцева: «Для любви мы зреем»
«Любовь — это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь — это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя».
Лера Кудрявцева: «Для любви мы зреем»

Слова Леры встретили одобрение ее фолловеров, которые забросали ее лестными отзывами: «Очень точно сказано!!!», «Это верно! Особенно про зрелость и эгоизм», «Пусть Господь благословит вашу любовь, чтобы вы пронесли ее через всю свою жизнь», — написали поклонники, пожелав Кудрявцевой и Макарову долгой и счастливой семейной жизни.

К слову, муж телеведущей ответственно подошел к годовщине и буквально осыпал любимую цветами: снимками многочисленных букетов Лера похвасталась в своем фотоблоге.

Отметим, что в жизни супругов вообще царит идиллия: они часто путешествуют, устраивают друг другу романтические сюрпризы и практически не ссорятся. Возможно, такая гармония — заслуга опытной и мудрой Леры, которая признается, что рядом с третьим мужем наконец-то позволила себе быть слабой.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды