sitemap

Лера Кудрявцева приоткрыла страшную правду о Дмитрии Шепелеве

Когда разговоры на тему кто прав, а кто виноват в конфликте Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске несколько утихли, свое мнение высказала Лера Кудрявцева.

Произошло это в беседе с корреспондентами. На вопрос о Дмитрии Шепелеве Лера схватилась за сигарету и сказала, что вообще ничего не хочет говорить об этом "страшном человеке", назвав его хорошим актером, который умеет правильно подать себя в нужном месте и в нужное время.

Каких-то подробностей о Шепелеве она рассказывать не стала, но и её намеков было достаточно, что бы понять – то, что Владимир Фриске рассказывает о нем правда.

Ну, а что до самого Владимира Борисовича, то, конечно, он наделал много глупостей, но это все оправдано тем, что он не может найти управы на своего зятя и добиться видеться с внуком.

Именно по этой причине молчит Лера и остальные близкие Жанне люди. По её мнению, если та же Ольга Орлова начнет говорить правду о Шепелеве, то и она лишится возможности встречаться с крестником.

Так что, сейчас родственники Жанны пытаются добиться права видеться с Платоном в суде, попутно деля наследство. А еще не стоит забывать, что дело о потраченных средствах Русфонда еще не закрыто. Так что, о жизни этой семьи мы еще услышим.

Рубрика: Кино