sitemap

Лера Кудрявцева в восторге от Сергея Лазарева

Поддержание дружеских отношений с бывшими возлюбленными – залог душевного равновесия. Такого мнения придерживается телеведущая Лера Кудрявцева, и с ней сложно спорить. Прошло несколько лет после разрыва звезды с певцом Сергеем Лазаревым, но при случае ведущая всегда готова поддержать экс-бойфренда.

На днях Сергей отметил 10-летие творческой деятельности впечатляющим концертом. Поклонники певца в восторге, и, как выяснилось, Кудрявцева остается фанаткой музыки артиста. "Серега, равных тебе — нет, это было невероятно! Я знаю тебя с того момента, когда ты только начинал свой творческий путь, — поздравила певца телеведущая. — У меня нет слов, чтобы выразить, как сильно я дорожу тобой и как я тебя люблю!".

Впрочем, сам артист тоже вполне доволен собой. И заявил журналистам, что настроен радовать фанатов своими песнями как можно дольше. Лет до 90.

"Когда-нибудь я буду Сергеем Вячеславовичем, мне будет 90 лет, я буду носить белые брюки и играть какие-то песенки на рояле, но пока мы еще поработаем! — сказал исполнитель. — Шоу The Best — моя большая гордость, я готовился к этому концерту полгода и благодарю команду суперпрофессионалов, которые сделали это вместе со мной. Может быть, это неправильно, но я выступал не только как артист, но и как режиссер программы. Конечно, режиссер должен сидеть в зале, но я поставил эту задачу сам себе. Я самокритичный человек, всегда остаюсь чем-то немного недоволен, но я доволен почти на 100 процентов. Это было круто!".

Рубрика: Кино