sitemap

Летучая извинилась за Романовскую, сорвавшую свадьбу на съемках «Ревизорро»

В конце марта Елена Летучая объявила о своем уходе из прославившего ее проекта «Ревизорро». На смену телеведущей пришла экс-солистка группы «ВИА Гра», Ольга Романовская. Тем не менее, 37-летняя журналистка по-прежнему связана с нашумевшим шоу канала «Пятница!», а потому несет ответственность за происходящее в эфире. Когда 30-летняя новоиспеченная ведущая своей проверкой сорвала свадьбу в Челябинске, ее предшественница не стала молчать и записала видео, в котором прокомментировала произошедшее и извинилась перед пострадавшими.

Летучая извинилась за Романовскую, сорвавшую свадьбу на съемках «Ревизорро»

Елену Летучую возмутило поведение ее преемницы Ольги Романовской

Недавно в эфир вышел новый выпуск шоу «Ревизорро», в котором съемочная группа проекта отправилась в город Челябинск. Ведущая Ольга Романовская была твердо настроена устроить проверку в одном из местных заведений и, увидев, что там играют свадьбу, все равно не изменила своих намерений.

Своим появлением в ресторане брюнетка шокировала молодоженов и их гостей и испортила атмосферу праздника. Зрители возмутились поведением красотки и решили спросить у экс-ведущей шоу, Елены Летучей, что она думает по этому поводу.

Отметив, что по-прежнему имеет отношение к нашумевшему проекту, Летучая извинилась за Романовскую и выказала надежду, что впредь подобное не повторится. «Дорогой Челябинск, прошу прощения за новую ведущую. Молодо-зелено, не понимает, что творит», — посетовала звезда.

Напомним, что Ольга Романовская пришла в «Ревизорро» в конце марта. Певице было непросто переквалифицироваться в телеведущую, но она быстро привыкла к новому ритму жизни. Однако постоянные разъезды все равно тяжело даются красотке, ведь теперь она редко видится с мужем и сыновьями. Однако родные знаменитость поддерживают и считают, что она находится на своем месте.

А как считаете вы, правильно ли поступила Ольга Романовская, устроив проверку в ресторане во время свадьбы?Однозначно нет! Нельзя было портить людям праздник Правильно! Если ресторан некачественный, то люди должны об этом узнать — пусть даже во время праздника Спорная ситуация. Не могу дать однозначный ответ

Рубрика: Звезды