sitemap

Летучая представила звездам жениха, а Воробьев стал «самым стильным актером»

В столичном клубе Soho Rooms прошла церемония Topical Style Awards журнала Moda Topical. Главный редактор издания Оксана Федорова наградила Викторию Лопыреву, Елену Летучую, Алексея Воробьева и других знаменитостей.

Летучая представила звездам жениха, а Воробьев стал «самым стильным актером»

Алексей Воробьев

Оксана Федорова решила отметить звезд, которых редакция возглавляемого ею журнала Moda Topical считает наиболее стильными. Ведущими мероприятия стали актриса Анастасия Заворотнюк и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, а список номинаций таил в себе немало сюрпризов.

Шоумен Игорь Верник неожиданно получил награду в номинации «Самый стильный автор и исполнитель песен», Дмитрий Хрусталев стал «Самым стильным ведущим», а солистка группы «А-Студио» Кети Топурия — «Стильным дизайнером» (у остальных модельеров, видимо, с чувством стиля все не так очевидно).

Певец и главный «холостяк» года Алексей Воробьев был назван «Самым стильным актером». «Не зря я столько лет ходил в одном и том же черном костюме — заметили наконец! Или просто надоело — на, думают, парень, возьми свою премию, и переоденься уже!» — иронично прокомментировал он свою победу в Instagram. А Екатерина Климова получила приз в аналогичной женской номинации.

Рубрика: Звезды