sitemap

Лиам Хемсворт без ума от вновь свободной Меган Фокс

В конце августа новость о разводе Меган Фокс и Брайана Остина Грина прозвучала как гром среди ясного неба. Теперь, когда супруги больше не вместе, 29-летняя актриса открыта для новых отношений. И на ее сердце уже появился претендент: завоевать красавицу мечтает ее 25-летний коллега Лиам Хемсворт.

Лиам Хемсворт без ума от вновь свободной Меган Фокс

На сердце снова одинокой Меган Фокс появился претендент

С момента расставания Меган Фокс и Брайана Остина Грина не прошло и трех месяцев, а у 29-летней актрисы уже есть новый потенциальный бойфренд. Впрочем, чему тут удивляться: вряд ли кто-то мог подумать, что такая красавица долгое время будет одна!

Меган сразу же очаровала своего коллегу. «Лиам был очень смущен. Он пытался выглядеть круто, но краснел, общаясь с Меган», — рассказал журналистам издания инсайдер.

На тот момент Фокс была замужем, ничто не предвещало скорого развода, а потому Хемсворт сумел скрыть свою симпатию и не стал оказывать звезде знаки внимания.

Теперь у Лиама появился шанс завоевать девушку своей мечты! По словам источника, Хемсворт готов действовать незамедлительно. «Он уже предложил Меган встречу, она согласилась. Возможно, для начала они просто потренируются вместе в тренажерном зале», — говорит инсайдер.

Получится ли у 25-летнего актера очаровать секс-символа американского кино? Время покажет.

Как вы считаете, могли бы Меган Фокс и Лиам Хемсворт стать счастливой парой?Да! Мне кажется, они отлично смотрелись бы вместе Нет. Очевидно, что они совершенно не подходят друг к другу Поживем — увидим. Пока сложно судить

Рубрика: Звезды