sitemap

Личная жизнь Тома Хиддлстона мешает его карьере

Знаменитый британский актер, которого киноманы хорошо помнят по ролям в проектах "Кориолан" и "Тор", на данный момент вошел в тройку самых основных претендентов на роль нового агента 007. Однако, похоже, личная жизнь актера может ему помешать добиться желаемого!

Дело в том, что его недавно завязавшийся роман с певицей Тейлор Свифт уж очень не по душе продюсерам бондианы. Актеру прямым текстом "намекали", что было бы неплохо найти себе другую возлюбленную во избежание дальнейших проблем.

Во всем виноват… Канье Уэст
Как известно, мир шоу-бизнеса — это не самая комфортная "территория". Вчерашние друзья могут стать заклятыми врагами и, наоборот. Тейлор Свифт, уже неоднократно выясняла отношения с рэпером и композитором Канье Уэстом. Их "звездные войны" то прекращаются, то разгораются с новой силой.

Причиной очередного витка противостояния стал разговор между рэпером и певицей, который записала, а потом выложила в сеть его жена, Ким Кардашьян. Прежде музыканты скандалили из-за нашумевшего клипа Уэста "Famous". Они обменивались "любезностями" и после того, как муж Кардашьян назвал Свифт неприличным словом. Судя по всему, этому конфликту нет, и не может быть конца. Возможно, селебритис это даже выгодно, потому они продолжают подливать масло в огонь. Вот только репутация, а вслед за ней и карьера Хиддлстона могут пострадать.

Рубрика: Кино