sitemap

Лидер британской оппозиции и вегетарианец Корбин пришел на «шашлычный Оскар»

Лидер британской оппозиции и вегетарианец Корбин пришел на «шашлычный Оскар»Фото: Joel Goodman / Zumapress / Globallookpress.com

Лидер британских лейбористов, убежденный вегетарианец Джереми Корбин (Jeremy Corbyn) появился на четвертой церемонии вручения премии British Kebab Awards, которой награждаются лучшие шашлычные Великобритании. Об этом в четверг, 24 марта, пишет The Independent.

Корбин вышел на сцену, чтобы вручить премию в номинации «За выдающийся вклад в шашлычную индустрию». «Я всегда очень рад оказаться в шашлычной, где могу насладиться отличным фалафелем», — заявил он.

Материалы по теме08:42 30 июня 2015 Лидер британской оппозиции и вегетарианец Корбин пришел на «шашлычный Оскар»«Да ладно тебе, поешь»И еще пять фраз, которые не стоит говорить соблюдающим Рамадан и другие посты

Политик призвал всех любителей кебабов и шашлыков не забывать добавлять в блюда салат, поскольку питаться сбалансировано важно для всех.

66-летний Корбин отказался от употребления мяса, когда ему было 20 лет. Тогда, работая на свиноферме, он стал свидетелем жестокого обращения с животными. С 1983 года он является членом британского парламента. В сентябре 2015 года его избрали лидером Лейбористской партии, самой большой оппозиционной партии в Палате общин. Таким образом, Корбин стал официальным лидером оппозиции.

Рубрика: Интересное