sitemap

Лили-Роуз Депп затмила мать на вечеринке в Лондоне

На открытии выставки Chanel Mademoiselle Privе Exhibition в Лондоне собралось немало звезд: поздравить Карла Лагерфельда пришли его самые преданные музы. Однако главными героинями вечера стали 42-летняя Ванесса Паради и ее 16-летняя дочь Лили-Роуз Депп.

Лили-Роуз Депп затмила мать на вечеринке в Лондоне

Ванесса Паради

12 октября 2015 года поклонники марки Chanel собрались в лондонской галерее Saatchi, чтобы отпраздновать открытие выставки Mademoiselle Privе Exhibitio, посвященной легендарному бренду и его основательнице Коко Шанель.

Первыми увидеть раритетные экспонаты захотели Кара Дельвинь, Рита Ора, Джулианна Мур и многие другие звезды, которых с французским Домом моды связывают давние и теплые отношения. Большинство дам, разумеется, для выхода в свет в этот вечер выбрали наряды из последних коллекций Chanel, и многие отдали предпочтение платьям черного цвета.

Лили-Роуз Депп затмила мать на вечеринке в Лондоне
Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп, напротив, появились перед фотографами в ярких нарядах — и приковали к себе взгляды всех собравшихся.
Лили-Роуз Депп затмила мать на вечеринке в Лондоне

Так, бывшая гражданская жена Джонни Деппа блеснула на выставке в длинном платье темно-изумрудного цвета, расшитым пайетками. Волосы актрисы и певицы были уложены в замысловатую прическу, а завершал образ звезды неброский макияж.

Дочь Паради, восходящая звезда мира моды и кино, выбрала более откровенный наряд: кокетливое сиреневое платье на бретельках с оборками и рюшами, в котором выглядела очень мило. Ради торжественного выхода Лили-Роуз сделала черные густые стрелки на глазах, которые придали ее образу драматичности.

А чей образ понравился вам?

Рубрика: Звезды