sitemap

Лилли Вачовски впервые появилась на публике

Одна из сестёр Вачовски Лилли, которая не так давно была одним из братьев Вачовски Энди, впервые после смены пола появилась на публике. Режиссёр появилась на церемонии вручения наград GLAAD Media Awards, где получила награду за сериал "Восьмое чувство".

В благодарственной речи трансгендер заявила о тяжёлой судьбе людей, меняющих пол и о том, что им приходится бороться за право быть собой.

"Искусство не может быть статичным. Идеи идентичности и перевоплощения – один из самых важных этапов нашей работы, в которой все идеи основываются на любви. Для трансгендеров любовь – важнейшая вещь. Часто многие из нас выбирают смерть, а не любовь, потому нам так важно много говорить об этом. Это надо не столько другим людям, сколько нам самим. Мне повезло. Мои родные, друзья и доктора поддерживали меня и помогли мне пройти через всё это. Часто для трансгендеров поддержка близких – это роскошь. Многие не выживают" — сказала Лилли и отдельно поблагодарила свою жену Алису Блэйзингейм.

Напомним, что о том, что Эдди стал Лилли, стало известно около месяца назад. Правда всплыла внезапно: некий британский журналист настолько достал режиссёра требованием интервью, что тому (той) пришлось признаться в трансформации. Ранее пол сменил брат Энди Ларри, который стал Ланой.

Рубрика: Кино