sitemap

Линдси Лохан будет отвечать в суде за неоплаченные долги

Может, любовные неприятности у актрисы Линдси Лохан позади, а вот финансовые проблемы ещё не окончены. В прошлом году бывший водитель 29-летней знаменитости Эдсон Риччи подал на неё в суд, утверждая, что она задолжала ему больше 30 000 долларов. В течение прошедшего года Линдси не соизволила погасить долг и теперь снова идёт под суд.

В иске Эдсона указано, что он подписал договор с Лохан, согласно которому обслуживал не только саму актрису, но и её родственников и даже друзей и деловых партнёров, и в котором артистка обязывалась совершать оплату своевременно.

Водитель отправил Лохан счета-фактуры за свою работу с 21 августа по 23 октября 2012 года, за которую Линдси ему должна была заплатить 43900 долларов, но та посчитала, что суммы в 17500, которую она отправила ему чеком, будет достаточно, чтобы удовлетворить водителя. Кроме водительских обязанностей Риччи время от времени оплачивал пребывание Линдси в отелях, и этот долг Лохан никогда не возвращала ему. В общей сложности актриса должна молодому человеку 36 674 50 долларов. Суд должен состояться на следующей неделе. Интересно, возьмёт ли новый российский бойфренд Линдси на себя этот долг, или ей предстоит разбираться со своими финансовыми проблемами самостоятельно.

Рубрика: Кино