sitemap

Линдси Лохан переехала жить к своему русскому бойфренду?

История отношений 29-летней Линдси Лохан и ее нового бойфренда, 22-летнего Егора Тарабасова, с каждым днем обрастает все новыми подробностями. В прессе появилась информация о том, что молодые люди решили жить вместе. По слухам, голливудская звезда уже перевезла к молодому человеку свои вещи.

Линдси Лохан переехала жить к своему русскому бойфренду?

Линдси Лохан переехала жить к своему бойфренду, 22-летнему Егору Тарабасову?

Судя по всему, Линдси Лохан и Егор Тарабасов устали прятаться от журналистов. 22 марта папарацци, наконец, удалось сфотографировать актрису и ее нового ухажера в Лондоне. А уже на следующий день звезда выложила на своей странице в Instagram фотографию, которой лишь подогрела слухи о том, что ее отношения с Егором – не очередной мимолетный роман.

Линдси Лохан переехала жить к своему русскому бойфренду?
«Переезд. Или «Как заставить вашего парня помочь», – подписала девушка снимок, на котором Егор Тарабасов пытается разобраться с вешалками для одежды.
Линдси Лохан переехала жить к своему русскому бойфренду?

Возможно, Линдси Лохан просто сменила одну квартиру на другую, и Егор помог ей с переездом на новое место, но журналисты уверены, что молодые люди решили жить вместе.

Напомним, что новость о романе голливудской звезды и сына российского миллионера появилась в СМИ еще в феврале. Однако до последнего времени папарацци никак не удавалось сделать совместные снимки влюбленны. Журналистам приходилось черпать информацию из аккаунта Линдси Лохан в Instagram, где она опубликовала несколько снимков с новым бойфрендом.

Неужели Линдси влюбилась, гадают поклонники. Надо сказать, бунтарка может похвастаться длинным списком ухажеров, среди которых есть и немало знаменитостей. Так, например, Линдси Лохан встречалась с Заком Эфроном, Адамом Ливайном, Джеймсом Франко, Коллином Фэрреллом и Джейми Дорнаном. Увы, громкие имена не являются залогом долгих отношений, поэтому почти все романы девушки заканчивались расставанием. Надеемся, на этот раз ей повезет больше.

Рубрика: Звезды