sitemap

Линдси Лохан решила баллотироваться в президенты США

Не так давно рэпер и дизайнер Канье Уэст заявил о своем желании стать будущим президентом США. Вслед за супругом Ким Кардашьян свое намерение баллотироваться на пост главы государства высказала и актриса Линдси Лохан. Скандально известная знаменитость поделилась с подписчиками в Instagram своими планами.

Линдси Лохан решила баллотироваться в президенты США

Линдси Лохан заявила о своем намерении баллотироваться в президенты США

29-летняя актриса и певица Линдси Лохан решила принять участие в политической гонке за пост президента США в 2020 году. Об этом знаменитость сообщила подписчикам в своем Instagram. Только вот Лохан не учла одного факта: по закону Соединенных Штатов кандидату в президенты на момент подачи заявления должно быть не меньше 35 лет. А актрисе через 5 лет исполнится лишь 34 года.

Напомним, на премии MTV Video Music Awards супруг Ким Кардашьян первым из звезд заявил о своем желании баллотироваться на пост главы государства.

Возвращаясь к Линдси, отметим, что на одной выложенной фотографии Лохан не остановилась и следом опубликовала снимок со своим «идейным вдохновителем» Канье Уэстом. В подписи актриса указала, что первым делом на месте главы государства она бы «позаботилась о всех детях, страдающих в этом мире». Правда, чем конкретно Линдси им бы помогла, неизвестно. Главное, что в этом деле актриса бы спросила совета у королевы Великобритании Елизаветы II.

Фолловеры Линдси Лохан не оценили ее благих намерений и в комментариях, мягко говоря, удивлялись столь необычному заявлению. Некоторые подписчики даже предложили в таком случае сделать вице-президентом США певицу Майли Сайрус. Что ж, посмотрим, изменит ли свое решение Линдси через пять лет.

Рубрика: Звезды