sitemap

Линдси Лохан узнала о своей помолвке из СМИ

В западной прессе активно обсуждается «помолвка» 29-летней актрисы Линдси Лохан и ее 22-летнего русского бойфренда Егора Тарабасова. Однако сама звезда, как оказалась, была крайне удивлена тому, что выходит замуж.

Линдси Лохан узнала о своей помолвке из СМИ

СМИ раньше времени заговорили о помолвке Линси Лохан и Егора Тарабасова

С подачи американского сайта TMZ 13 апреля мировые СМИ запестрели заголовками о том, что сын российского миллионера, Егор Тарабасов, сделал предложение своей возлюбленной, скандально известной актрисе Линдси Лохан. Важное событие якобы произошло на прошедших выходных, и звезда, недолго думая, согласилась выйти замуж за своего бойфренда.

Однако сама Линдси, как оказалось, не торопится под венец — о своей помолвке она узнала от журналистов и была очень удивлена.

Линдси Лохан узнала о своей помолвке из СМИ
Сайт JustJared, цитируя официального представителя звезды, Хантера Фредерика, опроверг информацию о прошедшей помолвке, назвав ее «недостоверной».
Линдси Лохан узнала о своей помолвке из СМИ

Напомним, что Тарабасов и Лохан встречаются уже несколько месяцев. По слухам, они познакомились на одной из вечеринок в Лондоне. Сын российского миллионера получил в британской столице образование и сейчас работает в сфере недвижимости. Он также взял на себя содержание известной подруги — как известно не так давно финансовые дела Линдси были плохи, знаменитость даже была вынуждена объявить себя банкротом. Но сейчас девушка счастлива и забыла об имидже «плохой девочки». Правда, наряды, которые актриса выбирает для выходов в свет с бойфрендом, иначе чем провокационными, не назовешь.

Рубрика: Звезды