sitemap

Линдси Лохан закрутила роман с российским бизнесменом

29-летняя Линдси Лохан закрутила новый роман. В этот раз избранником актрисы стал 22-летний бизнесмен российского происхождения Егор Тарабасов. Сейчас молодой человек живет в Лондоне и руководит агентством недвижимости. Отношения пары длятся уже несколько месяцев. Впервые парочку заметили вместе еще в октябре прошлого года, и с тех пор оба много времени проводят в компании друг друга.

Егор младше Линдси на 7 лет, однако это, похоже, совсем не смущает влюбленных. Тарабасов успел накопить неплохой капитал, поэтому теперь не жалеет денег на девушку и балует любимую дорогими подарками и путешествиями. К слову, друзья Лохан полностью одобряют ее выбор. Они считают, что Егор весьма серьезный молодой человек, и не похож на бывших парней актрисы, отношения с которыми всегда заканчивались плачевно.

"Егор — идеальный бойфренд, и он очень состоятелен. Он сам оплачивает многое, например, совместные походы в рестораны и путешествия. Они с Линдси путешествуют по всему миру", — рассказал друг пары "The Mirror".

Сам Тарабасов не любит публичности, все его страницы в соцсетях закрыты. Однако Линдси не упускает возможности похвастаться красивой жизнью, и уже успела поделиться несколькими фотографиями с бойфрендом с отдыха.

Рубрика: Кино