sitemap

"Лохматые" штаны от Armani не помогут Рианне соблазнить Дрейка

28-летняя певица Рианна знает, как поразить публику. Ни один ее выход не остается незамеченным. Правда, наряды для официальных мероприятий певица порой выбирает не самые удачные, из-за чего регулярно попадает в списки самых ужасно одетых знаменитостей. Выбор сценического костюма для концерта рэпера Дрейка по задумке стилистов, видимо, должен был выглядеть соблазнительно, но, увы. От модного позора певицу не спас даже зажигательный тверк.

"Лохматые" штаны от Armani не помогут Рианне соблазнить Дрейка

Из-за своих нарядов Рианна часто попадает в списки самых ужасно одетых знаменитостей

После того, как Рианна и 29-летний рэпер Дрейк представили публике довольно провокационный клип на песню Work, западные СМИ вновь заговорили о возобновлении романа между молодыми исполнителями. Можно было бы предположить, что все происходящее в клипе всего лишь игра на камеру, но последнее выступление Рири с бывшим бойфрендом говорит об обратном. По рассказам очевидцев, тверк, который Рианна танцевала перед бывшим возлюбленным, больше походил на откровенное соблазнение прямо на сцене на глазах у тысяч зрителей.

Возможно, танец мог бы выглядеть действительно красиво, если бы не странный наряд певицы.

"Лохматые" штаны от Armani не помогут Рианне соблазнить Дрейка
Прозрачный комбинезон с бахромой Giorgio Armani ничего не скрывал, выставляя все достоинства певицы на показ. Фэшн-критики, как и большинство поклонников, не оценили наряд Рианны, и готовы снова внести ее в список самых ужасно одетых звезд. 
"Лохматые" штаны от Armani не помогут Рианне соблазнить Дрейка

Глядя фотографии Рианны, и правда, невольно вспоминается Чубака из «Звездных войн». Ну или детские сказки про Лешего. 

Впрочем, сейчас певицу вряд ли волнует мнение модных экспертов. Несмотря на то, что Рианне приписывали роман с Леонардо Ди Каприо, в личной жизни певицы в последнее время ничего не происходит. Поэтому она намерена сделать все, чтобы возобновить отношения с бывшим возлюбленным, рэпером Дрейком. Правда, Рианне придется побороться за чувства музыканта, ведь он, по слухам, увлечен романом с 34-летней американской теннисисткой Сереной Уильямс. В конце 2015 года в западных СМИ даже прошла новость о том, что спортсменка находится на третьем месяце беременности, и пара готовится стать родителями.

Рубрика: Звезды