sitemap

Лолита Милявская вывела на подиум молодого мужа и 15-летнюю дочь

В «Гостином дворе» продолжается Неделя моды в Москве, в рамках которой свою новую коллекцию представил бренд YanaStasia. Среди звезд, принявших участие в шоу, оказалась певица Лолита Милявская, которая вывела на подиум супруга Дмитрия и 15-летнюю дочь Еву Цекало.

Лолита Милявская вывела на подиум молодого мужа и 15-летнюю дочь

Лолита Милявская приняла участие в показе бренда YanaStasia

В Москве продолжается модный марафон, в рамках которого сразу на двух площадках — в «Манеже» и «Гостином дворе» — дизайнеры представляют свои новые коллекции. Анастасия и Яна Шевченко (бренд YanaStasia) известны не столько своими творениями, сколько благодаря дружбе с многочисленными знаменитостями, которые регулярно участвуют в показах «семейного подряда». Не стало исключением и их новое шоу. В наряды дизайнерского дуэта облачились Никита Джигурда, Анастасия Волочкова, Прохор Шаляпин и его экс-супруга Лариса, Ксения Бородина и ее дочь Маруся, а также другие столичные селебрити и их родственники.

Девочка, постоянно живущая с бабушкой в Украине (несмотря на желание звезды перевести близких в Россию), на дебютировала на подиуме, выйдя за руку со своего звездной мамой и ее нынешним мужем Дмитрием Ивановым. Все трое были одеты в яркие спортивные костюмы, выдержанные в розовых тонах. Лолита продемонстрировала журналистам и гостям мероприятия свои стройные ноги в коротких шортах, а вот Ева, напротив, предпочла достаточно скромный наряд.

Журналистам портала Super.ru стало известно, что дочь приехала к известной певице в гости на две недели (сейчас у нее весенние каникулы в школе) — Милявская приготовила для нее обширную культурную программу, которая включает в себя посещение музеев, галерей и театров. Ну и, конечно, Лолита воспользовалась возможностью приобщить девочку к миру шоу-бизнеса и вывела на подиум. К слову, и сама Яна Цекало, и ее мама очень волновались перед совместным выдохом. А бабушка девочки и вовсе осталась дома с валокордином, чтобы избавить себя от лишних переживаний. Но в результате все прошло гладко.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Лолита Милявская вывела на подиум молодого мужа и 15-летнюю дочь
Лолита Милявская вывела на подиум молодого мужа и 15-летнюю дочь

‌В «Гостином дворе» продолжается Неделя моды в Москве, в рамках которой свою новую коллекцию представил бренд YanaStasia. Среди звезд, принявших участие в шоу, оказалась певица Лолита Милявская, которая вывела на подиум супруга Дмитрия и 15-летнюю дочь Еву Цекало.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды