sitemap

Лопес, Иглесиас и Пугачева выступили на свадьбе сына российского олигарха в Москве

Один из самых богатых предпринимателей России, Михаил Гуцериев, устроил для своего сына Саида шикарную свадьбу. Перед гостями вечера свои лучшие песни исполнили Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас, Алла Пугачева и другие мировые и отечественные звезды.

Лопес, Иглесиас и Пугачева выступили на свадьбе сына российского олигарха в Москве

Выступление Дженнифер Лопес стало невероятным сюрпризом для всех гостей свадьбы Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой

Как устраивать шикарные свадьбы, о которых будут говорить все, знают… нет, не голливудские знаменитости, а российские олигархи. 26 марта в Москве состоялось пышное торжество по случаю женитьбы сына одного из самых богатых предпринимателей России, Михаила Гуцериева. Отец жениха не только занимается нефтяным бизнесом, но и... пишет песни таким знаменитым артистам, как Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Кристина Орбакайте и многим другим. Владелец продюсерского центра и нескольких радиостанций нередко получает награды на «Песне года» за свои стихи.

По информации российских СМИ, избранницей Саида Гуцериева стала Хадижа Ужахова — студентка московского медико-стоматологического университета имени Евдокимова. Невеста, одетая в роскошное платье от Elie Saab (весом 25 килограммов!), выглядела просто бесподобно.

Местом проведения торжества был выбран знаменитый ресторан «Сафиса», куда были приглашены более 600 человек.

Рубрика: Звезды