sitemap

Лопырева оправилась от разрыва со Смоловым и зажигает в Монако

31-летняя Виктория Лопырева, кажется, окончательно пришла в себя после расставания с с супругом, футболистом Федором Смоловым. Сейчас красавица отдыхает вместе с подругами в Монако и зажигает по ночам в одном из самых модных местных клубов.

Лопырева оправилась от разрыва со Смоловым и зажигает в Монако

Виктория Лопырева зажигает с подругами в Монако

Виктория Лопырева оправилась после расставания со своим гражданским мужем Федором Смоловым и, кажется, готова к новой любви. Пока же белокурая красавица отдыхает с подругами в Монако, куда она прилетала несколько дней назад.

На днях Лопырева зажигала в модном ночном клубе Sporting Club Monte-Carlo на вечеринке, хедлайнером которой стал Фаррелл Уильямс. Как оказалось, российская модель и телеведущая является давней поклонницей творчества популярного американца.

Подписчики звезды порадовались за то, как весело она проводит время, и предположили, что, видимо, новая любовь не заставит себя долго ждать. А вот ее бывший возлюбленный Федор Смолов очевидно тяжело переживает разрыв. «На моей луне я всегда один», — подобные комментарии футболист оставляет под своими фотографиями.

Рубрика: Звезды