sitemap

Любимые женщины снова поддержали Козловского на премьере фильма «Статус: Свободен»

На минувшей неделе в столичном киноцентре «Октябрь» прошла премьера фильма «Статус: Свободен», главные роли в котором сыграли Данила Козловский, Елизавета Боярская и Паулина Андреева. Старания съемочной группы оценили Максим Виторган, Ольга Зуева и другие знаменитости.

Любимые женщины снова поддержали Козловского на премьере фильма «Статус: Свободен»

Елизавета Боярская и Данила Козловский

В конце декабря 2015 года в кинозале ГУМа состоялся предпремьерный показ романтической комедии «Статус: Свободен», режиссера Павла Руминова, и вот, наконец, пришло время для полноценной презентации. Данила Козловский в новой картине выступает в качестве не только актера, но и одного из продюсеров, поэтому за результат работы команды и реакцию первых зрителей он особенно волновался.

В числе первых зрителей фильма «Статус: Свободен» оказались режиссер Анна Меликян, а также актеры Владимир Яглыч, Елена Захарова и Максим Виторган. Последний, как оказалось, не является поклонником романтических комедий, но лично обещал Козловскому заглянуть на премьеру и не мог нарушить свое слово. Однако о проведенном в кинозале времени супруг Ксении Собчак не пожалел.

По сюжету фильма возлюбленная бросает главного героя ради 40-летнего стоматолога. Молодой человек не готов смириться с таким поворотом событий и обещает подруге, что вернет ее за неделю. Получится ли у него? Смотрите в кино с 21 января 2016 года.

Рубрика: Звезды